← Back to Fuelbit

Konto löschen / Delete account

Deutsch

Sie können Ihr Fuelbit-Konto jederzeit direkt in der App löschen:

Profil → Daten & Datenschutz → Konto löschen

Die Kontolöschung entfernt bzw. plant die Löschung von:

  • Ihrem Konto;
  • Mahlzeiteneinträgen;
  • Ernährungs- und gesundheitsbezogenen Daten;
  • Wasser- und Fastenprotokollen;
  • gespeicherten Lebensmittelfotos.

Das Löschen der App von Ihrem Gerät löscht Ihr Online-Konto nicht automatisch — bitte nutzen Sie die Funktion in der App.

Falls Sie nicht auf die App zugreifen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an privacy@fuelbit.app mit dem Betreff „Privacy Request“, und wir löschen Ihr Konto manuell.

English

You can delete your Fuelbit account at any time directly in the app:

Profile → Data & Privacy → Delete account

Account deletion removes or schedules for deletion:

  • your account;
  • meal entries;
  • nutrition and health data;
  • water and fasting logs;
  • stored food photos.

Deleting the app from your device does not automatically delete your online account — please use the in-app function.

If you cannot access the app, please email us at privacy@fuelbit.app with the subject line "Privacy Request", and we will delete your account manually.

See also: Datenschutzerklärung / Privacy Policy